Главная Юридическая консультация
Юридическая консультация

«Осведомлен значит вооружен», данное выражение достаточно точно раскрывает такое понятие как юридическая консультация.

Юридическая консультация должна быть не только грамотной, но и своевременной. Как показывает практика Адвокатского Кабинета «Дмитриева А.А.», вовремя оказанная юридическая консультация является залогом успеха. Не оставайтесь наедине со своей проблемой, тратя свое время и силы, Вы можете не только не добиться желаемого результата, но и упустить драгоценное время.

В Адвокатском Кабинете «Дмитриева А.А.» можно получить профессиональную юридическую консультацию по всем отраслям Российского права (наследственного, жилищного семейного, административного, трудового и др. права).
Нельзя недооценивать значение юридической консультации, в противном случае это может привести к достаточно значимым негативным юридическим последствиям.
(Например в ст.1154 Гражданского кодекса Российской Федерации указано, что наследство может быть принято в течение шести месяцев со дня открытия наследства. В дальнейшем по истечении указанного срока принятие наследства возможно в судебном порядке, что конечно же связано с определенными финансовыми затратами, затратой личного времени и собственных сил). Но указанных сложностей можно избежать, своевременно обратившись в Адвокатский Кабинет «Дмитриева А.А.» за юридической консультацией).
Отсутствие своевременной профессиональной юридической консультации может в дальнейшем привести к невозможности решения проблемы. (при намерении возврата денежных средств с должника в судебном порядке, в зависимости от сложности ситуации не лишним будет наложение ареста на имущество должника, что в дальнейшем поможет Вам вернуть свои деньги за счет арестованного имущества). Но все это возможно при своевременной юридической консультации.
Виды юридических консультаций?
Человек живет в обществе и поэтому является социальным существом. При этом у него складываются с другими людьми множество определенных правоотношений, которые регулируются той или иной областью права. Юридическая консультация - это объяснение с точки зрения права тех или иных событий. Знать все разнообразие отечественных законов невозможно, тем более обычному гражданину, не являющегося юристом. Зачастую человек, столкнувшийся с той или иной сложной жизненной ситуацией, не спешит обращаться к юристу, а просит юридического совета у друга или какого-либо родственника, не являющиеся профессионалами в области права. Такие не квалифицированные «юридические консультации», основанные на слухах и на своем видении проблемы, как правило, вводят в заблуждение и приводят к достаточно неблагоприятным последствиям.
Адвокатский Кабинет «Дмитриева А.А.», оказывая юридические услуги как обычным гражданам так различного рода организациям ставит во главу угла юридическую консультацию.
Гражданин, обратившийся в Адвокатский Кабинет «Дмитриева А.А.» в г. Воронеже всегда может рассчитывать на грамотную юридическую консультацию профессионала в той или иной области права. Нередки случаи, когда проблема для человека кажется не решаемой, после ее правового анализа в Адвокатском Кабинете «Дмитриева А.А.», может оказаться что все-таки можно добиться положительного исхода дела.
(гражданин Н. стал участником дорожно-транспортного происшествия виновным в котором был признан другой участник. После обращения в страховую компанию за получением страхового возмещения он получил письменный отказ в производстве страховой выплаты, основанный на различных нормах закона. Данный отказ ввел в заблуждение гражданина Н., посчитавшего, что он и в самом деле не имеет право на страховую выплату. Адвокат, Дмитриеа А.А., на юридической консультации объяснили, что данный вопрос является достаточно распространенным и вполне решаемым, обязав в судебном порядке страховую компанию произвести страховую выплату и компенсировать судебные издержки в пользу гражданина Н.)
Юридическая консультация должна быть первым шагом в решении проблемы. Зачастую, после получения квалифицированной юридической консультации может оказаться, что проблемы вовсе и не существует.
Юридическая консультация бывает:
- устная юридическая консультация
- письменная юридическая консультация (когда вопрос достаточно сложный, и невозможно удержать в голове то количество информации которая была получена в рамках устной консультации)
- срочная юридическая консультация (юридическая консультация по телефону).
Мы будем рады видеть Вас у Нас в офисе!
Задать вопрос Адвокату:
8-(473)-246-35-90

8-(473)-228-52-86

Заявка на консультацию адвоката!
Тема:
Invalid Input
Ваше имя:
Invalid Input
Телефон: (*)
некорректный номер телефона
Ваш вопрос:
Invalid Input
Введите код: (*) Введите код: (*)
некорректный код
* поля, обязательные для заполнения